Получение сертификата Системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015

Мы рады сообщить, что в этом году нами была пройдена сертификация на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Наличие сертификата соответствия ISO 9001:2015 гарантирует применение в организации принципов менеджмента качества и получение нашими заказчиками высококачественной и конкурентоспособной продукции и услуг.

В рамках пройденной сертификации, мы получили подтверждающие документы экспертов для руководителей, которые дают возможность проводить аудит соответствия качества и контроля на российском и международном уровне.

Подробнее

Получение свидетельств “Национального агентства контроля сварки”

По результатам проверки Национального агентства контроля сварки на нашем предприятии, мы получили Свидетельство НАКС по способам сварки РД.

Согласно РД 03-614-03 целью аттестации сварочного оборудования (СО) является проверка возможности обеспечивать заданные технологические характеристики для различных способов сварки, определяющие требуемое качество сварных соединений при изготовлении, монтаже, ремонте и реконструкции технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах.

Объективно высокий стандарт качества – это то, чем мы рады делится с вами всегда!

Подробнее

Получение декларации о соответствии ТР ТС 032/2013 и сертификата соответствия ТР ТС 032/2013 на “Аппараты теплообменные: ВВПИ, ПВПИ, ОВВК, ОВМК”

АО “ЦЭЭВТ” получило декларацию о соответствии ТР ТС 032/2013 и сертификат соответствия ТР ТС 032/2013 на “Аппараты теплообменные: ВВПИ, ПВПИ, ОВВК, ОВМК ”.

Теплообменные аппараты “ЦЭЭВТ” используются для нагрева воды системы ГВС и отопления. Также аппараты используются для нагрева и охлаждения пищевых сред, технологических жидкостей и т.д. (далее…)

Подробнее

Получение декларации о соответствии ТР ТС 010/2011 и сертификата соответствия ТР ТС 010/2011 на “Аппараты теплообменные кожухопластинчатые, тип XPS”

АО “ЦЭЭВТ” получило декларацию о соответствии ТР ТС 010/2011 и сертификат соответствия ТР ТС 010/2011 на “Аппараты теплообменные кожухопластинчатые, тип XPS”.

АО  “ЦЭЭВТ”  совместно  с  ООО  “АЛВАС  Инжиниринг” (г.Москва)  разработало новую линейку   кожухопластинчатых   теплообменников типа XPS  с   пакетом   пластин производства   GESMEX   (Германия).   АО  “ЦЭЭВТ”  было  изготовлено и поставлена партия кожухопластинчатых теплообменников       для  нужд ООО “ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез”. (далее…)

Подробнее
Свидетельства "Национального агентства контроля сварки"

Свидетельства “Национального агентства контроля сварки”

По результатам проверки Национального агентства контроля сварки на нашем предприятии, мы получили Свидетельство НАКС по способам сварки РД, РАД”.
Данные технологии мы активно применяем при производстве оборудования химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих производств, работающих под давлением до 16 МПа.
Объективно высокий стандарт качества – это то, чем мы рады делится с вами всегда!

Подробнее

Внимание! Остерегайтесь подделок!

Уважаемые покупатели оборудования АО “ЦЭЭВТ”!

На рынке кожухотрубных теплообменников появилась подделка наших запатентованных подогревателей ВВПИ, ПВПИ и охладителей ОВМК, ОВВК!

Качество используемых материалов и качество сборки этих аппаратов находится на крайне низком уровне. Мошенники предлагают теплообменники по очень низкой цене.

Если у Вас возникли сомнения относительно компаний поставляющих теплообменники наших марок – позвоните нам по бесплатной линии связи 8-800-775-35-44 или напишите письмо на info@ceevt.ru

Подробнее
Кренование атомного ПЭБ «Академик Ломоносов». Рисунок 1

У причала АО “Балтийский завод” произведена успешная операция по кренованию плавучей атомной электростанции

26.02.2018
Кренование – это операция по определению соответствия реального центра тяжести проектному. В случае несоответствия может образоваться перекос судна по осям с последствиями вплоть до фатальных. Для первого в мире плавучего ядерного энергоблока «Академик Ломоносов» данный момент также актуален – он является пусть громадным, но судном. (далее…)

Подробнее